Ein üppiges Goumetmenü (Kürbisschaumsuppe mit Flusskrebsen - Lammfilet an Gemüse mit Steinpilzen - in Speck gewickelte Jakobsmuscheln (3 Stück) auf Erbsenpüree - 3,6 kg T-Bone Steak für sechs Leute - Palatschinke mit Walnuss- und Mangoeis) dazu Hubertusbräu, GV vom Jurtschitsch und Urgesteinsriesling aus Gobelsburg versüßen uns den Abend im Wegscheiderhof.
115 km in 5h 37' - 1.236 Höhenmeter - 20,5 km/h - 133 Puls - 169 W - 190 W NP - 4.125 kcal und acht Auszeichnungen auf Strava, darunter die drittbeste Zeit von Alland rauf nach Hochstrass (12 km - 207 Höhenmeter) und persönliche Bestzeit am Bergsegment nach Thürneustift (Berg der Kategorie 3 - 2,2 km - 160 Höhenmeter - 7%) und Strava Gran Fondo September gefinished.
Fotos von der TourRelive '1. Wald1/4: Mayerling-Wegscheid'
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