07.09.18

7.9.18 - Tag 1 der Waldvierteltour: Mayerling-Wegscheid

Kurz nach 8 Uhr Start der Tour mit einer Alleinfahrt über 85 km nach Langenlois. Von dort über  mehrere Berge mit den sechs Kollegen durch das Kamptal und dann nach St. Leonhard. Nach einem Bier bei Christa ging es im strömenden Regen ins Etappenziel nach Wegscheid.

Ein üppiges Goumetmenü (Kürbisschaumsuppe mit Flusskrebsen - Lammfilet an Gemüse mit Steinpilzen - in Speck gewickelte Jakobsmuscheln (3 Stück) auf Erbsenpüree - 3,6 kg T-Bone Steak für sechs Leute - Palatschinke mit Walnuss- und Mangoeis) dazu Hubertusbräu, GV vom Jurtschitsch und Urgesteinsriesling aus Gobelsburg versüßen uns den Abend im Wegscheiderhof.

115 km in 5h 37' - 1.236 Höhenmeter - 20,5 km/h - 133 Puls - 169 W - 190 W NP - 4.125 kcal und acht Auszeichnungen auf Strava, darunter die drittbeste Zeit von Alland rauf nach Hochstrass (12 km - 207 Höhenmeter) und persönliche Bestzeit am Bergsegment nach Thürneustift (Berg der Kategorie 3 - 2,2 km - 160 Höhenmeter - 7%) und Strava Gran Fondo September gefinished.


Relive '1. Wald1/4: Mayerling-Wegscheid'

Fotos von der Tour

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